ココロ・悩み 小学校の知能検査を受けて基準値にいかなかった方いらっしゃいますか?う… 小学校の知能検査を受けて 基準値にいかなかった方いらっしゃいますか?? うちはいきませんでした…… 教育委員会から電話きて2次検査受けます…… 最終更新:9分前 お気に入り 4 教育 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 知能テストなんてあるんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 あるんです。 しかも強制的に… 無いところもあるのですね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら知らない間にしてたのかな 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはないと思います 入学する小学校に行って 親は別室で待機 子供だけで 検査しに行ったので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも、こどもと親がはなれて親は説明会を聞いていました。簡単なテストをしますといってたのでそれかも 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 結果は知らされましたか😃? 43分前 はじめてのママリ🔰 しらされてないです! 36分前 はじめてのママリ🔰 そしたら基準値いったんだとおもいます!! 基準値に届かなかった子に 連絡と言ってました💦 17分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんです。
しかも強制的に…
無いところもあるのですね😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら知らない間にしてたのかな
はじめてのママリ🔰
それはないと思います
入学する小学校に行って
親は別室で待機 子供だけで
検査しに行ったので💦
はじめてのママリ🔰
うちも、こどもと親がはなれて親は説明会を聞いていました。簡単なテストをしますといってたのでそれかも
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
結果は知らされましたか😃?
はじめてのママリ🔰
しらされてないです!
はじめてのママリ🔰
そしたら基準値いったんだとおもいます!!
基準値に届かなかった子に
連絡と言ってました💦