コメント
ぬた。
1ヶ月前には両方準備してました!
破水から始まると病院に着くまでにビッタビタになるので産褥パッドを用意しとけば良かったなと思いました!産後も使うので用意しといて損はないと思います!
はじめてのママリ
36wで一気に準備しました😂
私の場合産褥パットは産後2日目まで使ってそれ以降は生理用ナプキンで過ごしました!1パック持って行ってましたが足りなくて旦那に持ってきてもらいました😂
スキンケアにパック持って行きましたがよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ナプキン1パック用意したとのことですが、夜用昼用どちらでしたか?😳
赤ちゃんとか体調のことばっかりで、スキンケアについて考えてなかったです、ありがとうございます🥺✨- 32分前
-
はじめてのママリ
寝る時は産褥パット、昼間は多い日昼用使ってました☺️
- 16分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙆♀️
昨日友達から産褥パッドや母乳パッドの余りをもらったのもあり、他はいつ用意しよう?と思いました🤔
先に破水となると、猫に使ってるペットシーツとか陣痛バッグに1枚用意しといて車に敷いた方がいいんですかね?💦
ぬた。
ペットシートいいと思います!
私は先に破水だったので普通のナプキンしかなくて陣痛中もパジャマビッタビタになって生まれる直前に陣痛に耐えながら助産師さんに着替えさせてもらいました笑