妊娠・出産 本日計画無痛分娩で入院中。朝から促進剤投与し子宮口も5cm開いているも… 本日計画無痛分娩で入院中。 朝から促進剤投与し子宮口も5cm開いているものの陣痛のような痛みはゼロ😂 こうしたら陣痛始まったよ!等アドバイスありますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜😆! 私も計画無痛分娩で、同じような状況でしたが、内診で破水してからは一気に陣痛きました😂 頑張ってください❤️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 まさに内診察で人工破水してから一気に陣痛来て1時間半で生まれました😂 ありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 わー😆1時間半早い✨!! 私は破水から4時間くらいかかりました😂 ご出産おめでとうございます❤️ ゆっくり休んでくださいね😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに内診察で人工破水してから一気に陣痛来て1時間半で生まれました😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わー😆1時間半早い✨!!
私は破水から4時間くらいかかりました😂
ご出産おめでとうございます❤️
ゆっくり休んでくださいね😆