※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

陣痛を待っているのですが、家でできることは何でしょうか。犬の散歩は夜に行う予定です。

陣痛待ちなのですが、何をしたら1番いいのでしょうか⁇
犬の散歩にいきたいですが、日中は暑くて夜に歩こうと思っています。家でできることがあれば何か教えてください!
スクワッドやしこをふむのはやりました!!

コメント

🍑

四つん這いになって腰をふりふりとかしてました!あと毎朝もう今日産むっていう気持ち作ってました笑2人とも37週で産まれてきてくれました〜!

• ゆ

どのくらい腰フリフリしてましたか!?

• 13時間前
  • 🍑

🍑

2.3分を暇な時に定期的にやってました!

• 13時間前
  • ゆ

私もやってみます!!!
    ジャンプとかってダメなんですかね、、?

• 13時間前
  • 🍑

🍑

どうなんでしょう、、安全面はわかんないですが友達はカラオケで飛びながら歌ったらその日に生まれたって聞きました笑

• 13時間前
  • ゆ

私の親戚もカラオケで高い声とか出してたらそのまま破水して病院運ばれたみたいです笑
    やっぱりカラオケは効果的なんですかね!?笑

• 13時間前
くう

正産期に風邪を引いてきて寝込んだ夫にブチギレて早歩きで薬を買ってきた次の日に陣痛がきたので、早歩きが効果あるのかなと思いました🤣

ぽてと

トイレ掃除を勧められ、トイレやお風呂掃除、床掃除したりしてます🤣
友人があぐらも良いと言っていたので、疲れて休む時はあぐらをかいて座ってます☺️
私も39週で子宮口1cm、おしるしありで陣痛待ちです😂頑張りましょう😂

• ゆ

今日で39週になりました!
    私はおしるしもなしで、昨日は子宮口1〜1.5センチと言われました😩
    赤ちゃんが3400gくらいあるみたいなので、早く産みたいです👶🏻👶🏻

• 13時間前
  • ぽてと

ぽてと

予定日2日違いです🥹
    それは早く産みたいですね!!
    お互い残りあと少し頑張りましょう🌿.∘

• 12時間前
  • ゆ

自然に陣痛が来なかったら11日から促進剤です😵😵
    頑張りましょう!!!!

• 12時間前