子育て・グッズ 昨日くらいから子供が風邪気味(鼻声)で、今37.1の微熱がでてきました… 昨日くらいから子供が風邪気味(鼻声)で、今37.1の微熱がでてきました。 葛根湯かパブロンキッズの風邪薬(しまじろうの絵)ならどちらが効果ありそうですか⁇ 効果なければ明日小児科行こうと思っています。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 小児科 キッズ 熱 葛根湯 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯は漢方なので即効性ならパブロンじゃないですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 パブロンの方が即効性があるんですね! 微熱も一度きりでなくなり様子を見ています。ありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パブロンの方が即効性があるんですね!
微熱も一度きりでなくなり様子を見ています。ありがとうございました😊