コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し小さい子ですがなんとなくクタクタになってきたなぁと思ったら変えているので多くても半年に1回とかです😅履けるならずっと履かせちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
パンツは、ゴムが伸びたり、クタクタになったり、洋服のサイズアップしたら買い替えしてます!
だいたい半年~一年ぐらいです。
靴下は、毛玉だらけになったり、穴が空いたり、季節が変わったり、靴のサイズアップしたら買い替えしてます!
3ヶ月1回ぐらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
どこでかってますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
次男のパンツは、Amazonです!
次男は、ボクサーパンツが苦手です。
140のブリーフがなかなか店舗には無いのでAmazonで購入してます!
長男はadidasのボクサーパンツです。
靴下とボクサーパンツは、だいたいメルカリで新品購入しています☺️
あとは、しまむら、西松屋で気に入ったの見つけた時は買ってます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
5歳ですがサイズアップかクタクタになるまでは使います!
-
はじめてのママリ🔰
どこでかってますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネットかZARA、h&mです!
- 2時間前
あかり
みなさん頻繁に変えてるんですね💦下着類は1年に1回くらいでした、、、😇靴下はダメになったら交換です。運動系の習い事してると消耗が激しいです。
うちはイオン、しまむら、あたりで買ってます〜
はじめてのママリ🔰
どこでかってますか?
はじめてのママリ🔰
西松屋で4つ入りのやつ使ってます🤔肌が弱いとか無ければ全然十分だと思います!持ちも普通ですし何より種類や素材などもいくつかあるので充分に思います!
はじめてのママリ🔰
靴下も西松屋です!砂場遊びしてすぐ汚すので汚くなったら捨てて新しいのを買っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋行ってみます