※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーに行く日が雨だったので初めてベビーカーのレインカバーを使…

ディズニーに行く日が雨だったので初めてベビーカーのレインカバーを使おうと思います!
あれって息苦しくないのでしょうか?😣💦
アトラクションに並んだりご飯食べたりする時は外に出れるので大丈夫かな…と少し心配です💦

コメント

イリス

これからの時期なら大丈夫だと思いますよ。真夏はビニールハウスみたいにやばいですが、完全密封ではないですし、冬なら防寒にもなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真夏のビニールハウス😱
    想像したらゾッとしました💦
    空気穴みたいなのありました!安心ですね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今の時期なら大丈夫だと思います!
むしろ、寒いから閉めてって言われたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防寒になるの一石二鳥ですね!
    冬なら大丈夫そうですね✨️

• 2時間前
3人ママ☆

うちも先月末に午前が雨だったのでレインカバーしてましたが、空気穴ありますし、苦しくなかったようで😄上の方同様に寒いし濡れるから閉めてよ〰と言われました😂娘は濡れずに優雅にベビーカーに乗ってました(笑)
うち忘れちゃってディズニーで購入したら高かったので、持参することをオススメします😭😂

はじめてのママリ🔰

冬場なら大丈夫ですよ!下も空いてますし全然平気です!
ただ、我が子は気になるのか足で蹴ったり手で引っ張ったりしてすごい嫌がって長時間とかは無理だったので一度練習した方が良いと思います!