コメント

はじめてのママリ🔰
車に近づいてくることがなく、体当たりされることはなかったです!
えさはあげれないです☺️

はじめてのママリ🔰
サファリの車?で見張ってて、自家用車に近すぎそうになったら、係の人が阻止してました。
餌やりは出来ないです。またバスで餌やりしてるコース?は自家用車では通れなかった気がします。

さあ
生まれも育ちも大分で何回もアフリカンサファリに行ってますが、車に動物が向かってくることは今まで一度もないです😊
餌はあげられません!
ライオンとかの餌やりできる動物はサファリバスだったらすぐ近くまで寄りますが、車は遠目からしか見れないです!
どこのエリアもサファリカーに人が乗って見守りしてるので大丈夫ですよ✨

るる
以前年パスでよく行っていましたが、体当たりされたことはないです😄
入ってすぐの山岳動物?の所は、車が近づいても中々動かない子もいて、移動するのを待つことはありましたが、車にぶつかってくることはなかったです😌
窓を開けたりも禁止なので、餌やりはできません🙅♀️
ルートは多少違います。バスの方が餌やりの関係もあり、ライオンやゾウもより近くに行きますし、キリンは餌やりはありませんが、バスの方がより近くに行けます。
チケット買えるならやはりバスの方がより楽しめるとは思います。
ですがマイカーでも、バスの後ろをついていったりすると、餌やりの様子が見れたりしますよ☺️

おさるのジョージ🐵
シカ?みたいな動物の角が危ないと感じた事はあります😂
うんち踏んだら臭いです😂
シマウマに昔ミラーをやられた方が居るとはバスに乗った時話を聞きました😂

はじめてのママリ🔰
10月下旬にマイカーで周りました!
平日10時到着でもサファリバスは15時からしか空いてませんでした😞
体当たりはされず、車にも全然興味なさそうでした☺️
時々、道路に出てくる動物はサファリの車で道路外へ追い出して車が通れるようにしてくれました!

キティ♬
みなさん、まとめての返信ですみません🙇♀️
遅くなりすみません🙇♀️🙏
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊
参考にさせていただきます🙇♀️💛
キティ♬
そうなんですか!車に近づいてきそうで怖くて、1度も体験したことが無くて😭
ジャングルバスコースとほぼルートは一緒なのでしょうか?