お出かけ アフリカンサファリ。マイカーで動物の近くを周ったことある方いらっし… アフリカンサファリ。マイカーで動物の近くを周ったことある方いらっしゃいますか?土日はジャングルバスが開園すぐ完売することが多いようで🥲マイカーで周ったことないんですけど、動物に体当たりとかされないんでしょうか?笑 餌はあげられないですよね? 最終更新:33分前 お気に入り バス 体 大分県 宇佐市 キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 車に近づいてくることがなく、体当たりされることはなかったです! えさはあげれないです☺️ 1時間前 キティ♬ そうなんですか!車に近づいてきそうで怖くて、1度も体験したことが無くて😭 ジャングルバスコースとほぼルートは一緒なのでしょうか? 43分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうなんですか!車に近づいてきそうで怖くて、1度も体験したことが無くて😭
ジャングルバスコースとほぼルートは一緒なのでしょうか?