はじめてのママリ🔰
キラキラだとは思いますけど
今の時代ぶっちゃけ
読めない、想像もつかない、
みたいなキラキラはありふれてますし
「るい」って読み方自体は
割と居る名前なので
改名すすめるほどでもないと思いますし
そんな簡単に改名すすめたり
改名したり、とか私は理解出来ないです😅
はじめてのママリ🔰
キラキラネーム
改名勧める
Sapi
キラキラだとは思いますが可愛いなと思うので私なら気にしません🥰
改名…?ってことはもう名付け終わってるんですかね?
どんな名前でも改名は勧めないです😅
はじめてのママリ🔰
キラキラネーム
改名勧めない
はじめてのママリ🔰
キラキラネームじゃない
改名勧める
はじめてのママリ🔰
キラキラネームじゃない
改名勧めない
はじめてのママリ🔰
今どき普通だからなんとも思わない
ママリ♡
自分の子でなくて兄弟や親戚の子が付けた名前に改名を進めるとかしないです😂
親は真剣に考えて付けた名前かもしれないですし第三者が口出しするのも変だと思うので😂
はじめてのママリ🔰
いい印象がないとは全く思いませんよ。
そして改名ってそんな簡単なことではないですし、ましてや他人のご家庭のことに口を出したりなんてしません💦
キラキラネームとまでは思わないですが、ぱっと見では読めない今時の名前だなとは思います!
でも可愛いお名前ですし、今のお子さんってそういう子ばかりですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
名付け前なのですで私たち夫婦はこれでいいのですが義母が「キラキラネームなんて有り得ない!就職に苦労するデータもあるし子供を自分で苦しめてどうするんだ!」と前に言ってたので気になりまして…
はじめてのママリ🔰
名付けてない時点なら、いやー…違う方が…って言っちゃうかもです。
ただそういう名前を選ぶ方って周りからの印象とかあまり気にしてないと思うので、言ったところでそんなに響かない気もします。
コメント