水状のおりものって、オリモノシートに着いてるのを触ってもヌルヌルしますか?それとも完璧水で触ってもサラサラですか?
水状のおりものって、オリモノシートに着いてるのを触ってもヌルヌルしますか?
それとも完璧水で触ってもサラサラですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳5ヶ月)
コメント

ペッパー
私の場合はシートがさらっとしているくらい水っぽいです。でも妊娠中は多かったですが普段はそういうおりものは出ないです。
水状のおりものって、オリモノシートに着いてるのを触ってもヌルヌルしますか?
それとも完璧水で触ってもサラサラですか?
ペッパー
私の場合はシートがさらっとしているくらい水っぽいです。でも妊娠中は多かったですが普段はそういうおりものは出ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
私も普段は出ないのですが、生理三日前で排卵日に仲良ししたので妊娠しているのかな?と思ってます…
ペッパー
妊娠したとき、生理予定日前から水っぽいおりもの多かったです!普段と違うなら可能性あるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し期待してみます🍀*゜
ありがとうございます!
ペッパー
個人差がかなりあると思いますが、私は乳首の痛みも毎回生理予定日前からありました!
ソワソワしますよね🥺
はじめてのママリ🔰
乳首の痛みは、母乳出る時みたいな痛みですか、?
吸われて少しするときゅぅって痛くなってビューって出るんですが、w
ソワソワします…!!
ペッパー
いま授乳中でしょうか?
母乳が出るときの痛みとの違いは記憶が薄れてしまってはっきり答えられないですが、似た感じはあると思います!
今まで吸われても痛くなかったのに最近痛くなったならそれも初期症状の可能性ありそうですね。
はじめてのママリ🔰
祈るばかりです…w
ありがとうございます!