水状のおりものって、オリモノシートに着いてるのを触ってもヌルヌルし…
水状のおりものって、オリモノシートに着いてるのを触ってもヌルヌルしますか?
それとも完璧水で触ってもサラサラですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ペッパー
私の場合はシートがさらっとしているくらい水っぽいです。でも妊娠中は多かったですが普段はそういうおりものは出ないです。
水状のおりものって、オリモノシートに着いてるのを触ってもヌルヌルしますか?
それとも完璧水で触ってもサラサラですか?
ペッパー
私の場合はシートがさらっとしているくらい水っぽいです。でも妊娠中は多かったですが普段はそういうおりものは出ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月です。 昨日の夜に39.7度で38度くらいまでさがったりしながら今39.9度でした💦 ぐずったりもしますが基本機嫌良くおもちゃで遊んだり絵本見たり、水分もしっかり取れてます! 初めの高熱で心配です…皆さんでした…
生後1ヶ月の娘がrsウイルスに罹患しました。 現在入院3日目で、細気管支炎とのことで鼻カニューレを使用し酸素を入れてもらっています。 細気管支炎の中では軽い方と言われ、呼吸もすぐ楽になってるようだとのことでした…
ワクチン接種について相談させてください。 1月で2ヶ月になる赤ちゃんがいます、 すぐ埋まるので、早めにワクチンの予約を取ろうとおもっています。 近場の小児科は木日祝休みです。 ①ちょうど2ヶ月になった日に接種 ②2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
私も普段は出ないのですが、生理三日前で排卵日に仲良ししたので妊娠しているのかな?と思ってます…
ペッパー
妊娠したとき、生理予定日前から水っぽいおりもの多かったです!普段と違うなら可能性あるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し期待してみます🍀*゜
ありがとうございます!
ペッパー
個人差がかなりあると思いますが、私は乳首の痛みも毎回生理予定日前からありました!
ソワソワしますよね🥺
はじめてのママリ🔰
乳首の痛みは、母乳出る時みたいな痛みですか、?
吸われて少しするときゅぅって痛くなってビューって出るんですが、w
ソワソワします…!!