移植後4日目です。移植後から下腹部に違和感、張り、鈍痛があるのですが…
移植後4日目です。
移植後から下腹部に違和感、張り、鈍痛があるのですが
皆さんもありましたか?
- はじめてのままり(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も昨日移植後4日目でしたがガスが溜まってるのか凄いお腹が張って生理痛ではないんですが、下腹部に違和感ありました!
今日もその症状が続いていてフライングしたくてもやもやしてます笑
お互いいい結果になりますように🫶
移植後4日目です。
移植後から下腹部に違和感、張り、鈍痛があるのですが
皆さんもありましたか?
はじめてのママリ🔰
私も昨日移植後4日目でしたがガスが溜まってるのか凄いお腹が張って生理痛ではないんですが、下腹部に違和感ありました!
今日もその症状が続いていてフライングしたくてもやもやしてます笑
お互いいい結果になりますように🫶
「妊活」に関する質問
多嚢胞についての質問です。 基礎体温は二層になってて、排卵検査薬も陰性→陽性→強陽性→陰性になります。月経も30〜31日でいつも予定日にピッタリ始まります。 よく、皆さんが書かれている月経異常などはないのですが、…
(検査薬出ます)陽性ですか😍 半年前から妊活してて、ずっとだめだったけど、最近低体温の私がずっと体温36.8〜37.0位になっていて、胸の違和感もあって、今測ってみたら、1分でこの濃さになりました✨ 前回の生理が9/30で…
体外受精5回してもダメでした、、、 (2回稽留流産、1回化学流産、2回陰性) いいグレードの胚盤胞ができません。 みなさんならPGTAしますか?? あまりに費用が高いので悩んでます。
妊活人気の質問ランキング
コメント