コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりした正しい巻き方で巻けてるなら大丈夫だとは思いますが、私ならちょっと怖いのでずっとは巻かないですね💦
はじめてのママリ🔰
しっかりした正しい巻き方で巻けてるなら大丈夫だとは思いますが、私ならちょっと怖いのでずっとは巻かないですね💦
「布団」に関する質問
長くなり文章もおかしなとこがあると思いますがコメントくれるとうれしいです 現在産後二カ月、強迫性だと自覚してますが、旦那が不衛生すぎて以前こちらでも相談したところ、みなさんお優しいく共感してくれたのですが…
旦那さんと別で寝てる方、旦那さんの寝具はどれくらいの頻度で洗ってますか? 私と娘が寝る布団はなるべくこまめに洗うようにしてるんですが、夫の分はめんどくさくて結構あいだ空いちゃいます…笑 しかも朝の洗濯までには…
お昼寝布団セット、 柄さ材質ならどっちで選びますか?? 私はディズニーが好きなのでディズニー系にしたいのですが 敷布団が薄めでして、、、🌀 バースデイーの商品なら敷布団の厚さも太めで お値段も同じなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
1時間くらいで、寝入ったら外すようにしてみます