コメント

はじめてのママリ🔰
しっかりした正しい巻き方で巻けてるなら大丈夫だとは思いますが、私ならちょっと怖いのでずっとは巻かないですね💦
はじめてのママリ🔰
しっかりした正しい巻き方で巻けてるなら大丈夫だとは思いますが、私ならちょっと怖いのでずっとは巻かないですね💦
「肌着」に関する質問
夜がひんやりしてきてから、エアコンなし窓も開けずで寝ています。キャミ肌着に半袖パジャマを着せて、おくるみを掛けてるか、半袖肌着にガーゼスリーパーかのどちらかで、そろそろ寒いかな…?と思ったのですが、長袖はま…
入院準備を始めたのですがとりあえず買ってあるのが ・前開きパジャマ×2 ・産褥ショーツ×3 ・院内が寒かったとき用にカーディガン ・授乳ブラ×2 ・おくるみ ・退院時の肌着 ・退院着 ・チャイルドシート 既にカバンに入っている…
11月から5ヶ月の子供を保育園に預ける予定なのですが、 セパレートとロンパース、肌着は長袖か半袖か迷ってます。 肌着は本格的な冬が来たら、保育園は空調が効いてると思うので肌着は長袖にした方がいいのかなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
1時間くらいで、寝入ったら外すようにしてみます