※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
家族・旦那

自分のこと何でも報告してくる旦那さんいますか?🤣仕事に行ってる時もLIN…

自分のこと何でも報告してくる旦那さんいますか?🤣

仕事に行ってる時もLINE、〇〇してる!〇〇だった!みたいな(笑)

奥さんは細かく伝えてますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

月おっきいよ〜とか遅延した〜とかくらいはいいます笑

• なの

なの

私も思ったこと伝えたほうがいいですよね笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までなかったのに急に言い始めたらびっくりするかもです!

うちの旦那は必要以外LINEしてこないし私のしょうもないLINEも無視しますが、しょうもないLINE送ってきたら浮気疑います笑

• 2時間前
  • なの

なの

うちの旦那は最初からマメでしょうもないLINE継続中です(笑)なんかこんなに報告してくるのに私は何も伝えてないな、と今更ながら思いました笑

• 2時間前
ままり

細かくまでは言わないですけど、ある程度は報告するようにしてます🤔

• なの

なの

私それが出来なくて!素晴らしい🥲

• 2時間前
ママリ

昔はそんな感じでした!子供が小さい頃とか!
私も逐一報告してましたし!
でも、子どもの数が増えるたび、昼間そんな返信してる暇なくなってきて、だんだんなくなりましたよー(笑)

たまに「めっちゃでっかいカタツムリ見つけた!」みたいなどーでもいいことでやり取りはしたりしますけど(笑)毎日ってことはないですね!

• なの

なの

まさにどーでもいいやり取り!って感じです!私も伝えたほうがいい?と思って(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

割ときますね!
私からは細かくは伝えません🤣

• なの

なの

私も同じタイプです🥹

• 1時間前
ママリ

基本なんでも伝え合ってます🤭

• なの

なの

素晴らしい😭😭

• 1時間前
🍋

内容のないLINEと言いますか、他愛もないLINEと言いますか、そゆのがずっと当たり前に過ごしてきたのでわりとなんでもLINEします笑笑

はじめてのママリ🔰

どちらかというと私がなんでも報告してます🤣
夫もまめな方だと思います!!
家に居ても別室ならlineをし、外に居ても暇ならすぐlineしますね。笑