コメント
はじめてのママリ🔰
月おっきいよ〜とか遅延した〜とかくらいはいいます笑
ままり
細かくまでは言わないですけど、ある程度は報告するようにしてます🤔
-
なの
私それが出来なくて!素晴らしい🥲
- 2時間前
ママリ
昔はそんな感じでした!子供が小さい頃とか!
私も逐一報告してましたし!
でも、子どもの数が増えるたび、昼間そんな返信してる暇なくなってきて、だんだんなくなりましたよー(笑)
たまに「めっちゃでっかいカタツムリ見つけた!」みたいなどーでもいいことでやり取りはしたりしますけど(笑)毎日ってことはないですね!
-
なの
まさにどーでもいいやり取り!って感じです!私も伝えたほうがいい?と思って(笑)
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
割ときますね!
私からは細かくは伝えません🤣
-
なの
私も同じタイプです🥹
- 1時間前
ママリ
基本なんでも伝え合ってます🤭
-
なの
素晴らしい😭😭
- 1時間前
🍋
内容のないLINEと言いますか、他愛もないLINEと言いますか、そゆのがずっと当たり前に過ごしてきたのでわりとなんでもLINEします笑笑
はじめてのママリ🔰
どちらかというと私がなんでも報告してます🤣
夫もまめな方だと思います!!
家に居ても別室ならlineをし、外に居ても暇ならすぐlineしますね。笑
なの
私も思ったこと伝えたほうがいいですよね笑
はじめてのママリ🔰
今までなかったのに急に言い始めたらびっくりするかもです!
うちの旦那は必要以外LINEしてこないし私のしょうもないLINEも無視しますが、しょうもないLINE送ってきたら浮気疑います笑
なの
うちの旦那は最初からマメでしょうもないLINE継続中です(笑)なんかこんなに報告してくるのに私は何も伝えてないな、と今更ながら思いました笑