コメント
魅姫
保険証出来てないときに小児科行きました。
当日は実費で後で領収書持ってきてくれたら差額返金しますと言われました!
新生児なので小児科で良いと思いますよ😆😆
魅姫
保険証出来てないときに小児科行きました。
当日は実費で後で領収書持ってきてくれたら差額返金しますと言われました!
新生児なので小児科で良いと思いますよ😆😆
「病院」に関する質問
整形外科の看護師さんいらっしゃいますか?。 手首の骨折したらどんな感じになりますか?。 知り合いAが出先で丁度私達から逃げ回ってる 知り合いBを見つけ声掛けたら走って逃げて とっ捕まえに追い掛けたらBが車に飛び…
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
付き添い入院中です まだ1度も夜中に覚醒したこと無かったのに、入院してから昼夜逆転気味で辛いです🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 昼間にガッツリ寝ます。昼間の小児病棟は結構騒がしいので私はあまり寝れないです。そして夜中覚醒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
今の時期小児科行って他の病気もらってきたらどうしよの心配もありますが、生後30日なら小児科の方が安心ですかね?🥹
魅姫
私の行ってる小児科は予約制で順番まで車で待機なのと3つの診察室があって風邪とかだとメインの診察室じゃないところで診てくれるのであまり気にしてないです。新生児だし小児科の方が良いかなぁとは思いますよ😄
ママリ
ウチも予約制で車で待機するようにします☺️
ありがとうございます😊