コメント

魅姫
保険証出来てないときに小児科行きました。
当日は実費で後で領収書持ってきてくれたら差額返金しますと言われました!
新生児なので小児科で良いと思いますよ😆😆
魅姫
保険証出来てないときに小児科行きました。
当日は実費で後で領収書持ってきてくれたら差額返金しますと言われました!
新生児なので小児科で良いと思いますよ😆😆
「病院」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 16日が生理予定日でなんとなく18日にフライング検査しました。陽性がでて嬉しく思うのですが、皆さんならいつ病院に行きますか? 前回の生理は5月16日からでした。
この虫刺されって病院行った方がいいですかね🤔?? 昨日ベランダでプールをやったのですがその時にさされたのか分からないんですが気付いたら写真のようになっていました😭😭 蚊にさされかいたときに膨らんだ感じ+真ん中に…
女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
今の時期小児科行って他の病気もらってきたらどうしよの心配もありますが、生後30日なら小児科の方が安心ですかね?🥹
魅姫
私の行ってる小児科は予約制で順番まで車で待機なのと3つの診察室があって風邪とかだとメインの診察室じゃないところで診てくれるのであまり気にしてないです。新生児だし小児科の方が良いかなぁとは思いますよ😄
ママリ
ウチも予約制で車で待機するようにします☺️
ありがとうございます😊