産婦人科・小児科 昨日から急に乳児湿疹出てきました😭保湿はしてますが🥲悪化する前に病院… 昨日から急に乳児湿疹出てきました😭 保湿はしてますが🥲 悪化する前に病院行った方がいいですよね?🥹 ただ、保険証まだできてない😇 1人目の時もできて保湿剤、ステロイドで治ったんですが その時小児科が近いので小児科連れて行きましたが 皮膚科の方がいいんですかね?🙄 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 保湿 保険証 ママリ(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 魅姫 保険証出来てないときに小児科行きました。 当日は実費で後で領収書持ってきてくれたら差額返金しますと言われました! 新生児なので小児科で良いと思いますよ😆😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント