※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
子育て・グッズ

1カ月検診で先生から問題なしと言われたので旦那との仲良しを再開したい…

1カ月検診で先生から問題なしと言われたので旦那との仲良しを再開したいのですがみなさんどのようなタイミングでしてましたか?🥹
娘は今のところ日中は抱っこ紐、夜間はスワドルを着せほぼ添い寝でしか寝てくれません🥹しようと思っても横から離れると30分ほどでおきますし、横でなんかやりたくないしでどうしよう、、と言う感じです!あと一応娘のいないところでしたいですが、ベビーモニターなどはまだ購入していないのでどうしたらいいかそこも考え中です🙄泣き声が聞こえる範囲で安全な場所に寝てもらう感じでいいですかね?🙄

コメント

ちゅんちゅん

今だ!みたいなタイミングで笑
途中で泣いたら旦那すっ裸放置で子供寝かせて、、、戻ってきて続きしたり寝てたら諦めって感じで笑
飲んだら1時間半くらいはセーフ時間あったのでその合間に

• いー

いー

やっぱりそんな感じですよね🥹なかなか体力使いそうです🥹

• 1時間前
ママリ

うちも、今だ!!って感じでしてます😂笑
30分あればできます!!
泣き声が聞こえる範囲で大丈夫だと思います。
ただ、私も1ヶ月検診の日に初めてしたのですが、めちゃくちゃ痛かったです、、、笑

• いー

いー

やっぱり隙間時間でするしかないですね🥹痛いと聞くので緊張します🥲🥲

• 1時間前