ママリ
ご出産おめでとう御座います!
あげるタイミングで搾乳してました。
保存とかしたかったので、まだ余裕あったら搾乳した時点で多めに取って冷凍庫で保管していました。
ママリ
ご出産おめでとう御座います!
あげるタイミングで搾乳してました。
保存とかしたかったので、まだ余裕あったら搾乳した時点で多めに取って冷凍庫で保管していました。
「乳首」に関する質問
下の子が11ヶ月に今日なったんですがミルクまだ飲んでるお子さんいますか? 11ヶ月で哺乳瓶の乳首サイズM使っててサイズアップするの 忘れていてMから急にLLにしても平気ですかね?💦 それともLでいいですかね?
母乳かミルクか、相談に乗ってください! 上2人は完母で育てました。 生後1ヶ月の3人目が、出生体重が小さく、私の乳首が大きめで口に入らなかったので搾乳して哺乳瓶で飲ませていました。 新生児が終わり、だんだん咥…
母乳量日中だとかなり少ないと思います。 30あったらいい方です。 ですが母乳を10分ずつあげた後、乳首から離すと 泣くのですが、抱っこすると泣き止んで笑っています。 別にお腹空いてるわけではないんですかね? 足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント