チックタック
大丈夫ですよー!
適当です🤣
水もきっちり入れれるわけじゃないし
時々お湯を多めに入れたりもしてました!
ほんとよっぽど問題ないです🥺
はるまま
大丈夫です🤣
息子もミルク育児で寝ぼけてそのくらいの感じでしたが、元気に成長してます♪
はじめてのママリ
大丈夫ですよー!
多分それは50の粉に対して100で作ってるとかそういう次元の話しです😂
チックタック
大丈夫ですよー!
適当です🤣
水もきっちり入れれるわけじゃないし
時々お湯を多めに入れたりもしてました!
ほんとよっぽど問題ないです🥺
はるまま
大丈夫です🤣
息子もミルク育児で寝ぼけてそのくらいの感じでしたが、元気に成長してます♪
はじめてのママリ
大丈夫ですよー!
多分それは50の粉に対して100で作ってるとかそういう次元の話しです😂
「ミルク」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月の赤ちゃんです。 母乳とミルクをあげてから7時間以上寝ています💦 途中2回ほど起こそうとしましたが、全く起きません。 おっぱいに近づけても飲みません💦 母乳量が少なく夜中も起きてあげたいんですが…
🍼について。 2ヶ月なりたての頃は ミルク120〜140を15分かけて 飲んでいたのですが 最近は140を10分で飲みます。 スピードが速くなってきました。 この場合は 160に増やしていくのか、 サイズアップしていくのか 現…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント