妊娠・出産 リトドリン➕自宅安静のおかげでなんとか正期産までもちそう。リトドリン… リトドリン➕自宅安静のおかげでなんとか正期産までもちそう♡ リトドリン服用終了後(36週)、すぐ陣痛きますかね? 安静にしてたら、そんな陣痛こないですかね? 38週0日で予定帝王切開なのでそれまで陣痛きてほしくない😭 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 予定帝王切開 服 自宅安静 陣痛こない 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント まる 1人目は服用辞めた3日後に出産でした👶 1時間前 はじめてのママリ🔰 早かったんですね😇服用やめたら結構すぐお腹張りましたか?? 1時間前 まる 辞めて2日間は前駆陣痛で苦しみました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 こわいです😭1人目も2人目も自然分娩ですか??帝王切開ですか?? 1時間前 まる 自然分娩ですよ😄 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早かったんですね😇服用やめたら結構すぐお腹張りましたか??
まる
辞めて2日間は前駆陣痛で苦しみました💦
はじめてのママリ🔰
こわいです😭1人目も2人目も自然分娩ですか??帝王切開ですか??
まる
自然分娩ですよ😄