※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

Googleについて詳しい方教えてください😭💦Googleアカウントに、Googleフ…

Googleについて詳しい方教えてください😭💦

Googleアカウントに、Googleフォトだけで無料枠の15GB以上(iPhoneストレージみると、写真で42GBある)なので、GoogleのGメールが受信できない状態で困っています😭💦

パソコンにうつすにも時間がかかります…

メールが使えるようにするに、何かわかる方いらっしゃいませんか😭??

元々iPhoneのiCloud5GB分が写真だけでもいっぱいで壊れたりすると写真データが戻せないから課金してiCloudにってショップ定員さんに言われましたが、
Googleフォトにも預けられるときいて、前のiPhoneの写真も同期して入っています。
日々写真は削除してもたまり…

たぶん写真が多すぎてそれにバックアップ優先されるからメール機能使えないみたいなんですが、、、

メール機能使えるようにするにはどうしたら…

あまり課金したくないのですが、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1.Googleに課金して容量増やす
2.無料枠内におさまるように削除
のどっちかしかないです!

もち

Googleのアカウントを新たに作成して、そちらへ画像を移したらどうでしょうか?
私もいくつもGoogleアカウントを作って画像保存していますよ。