Googleについて詳しい方教えてください😭💦Googleアカウントに、Googleフ…
Googleについて詳しい方教えてください😭💦
Googleアカウントに、Googleフォトだけで無料枠の15GB以上(iPhoneストレージみると、写真で42GBある)なので、GoogleのGメールが受信できない状態で困っています😭💦
パソコンにうつすにも時間がかかります…
メールが使えるようにするに、何かわかる方いらっしゃいませんか😭??
元々iPhoneのiCloud5GB分が写真だけでもいっぱいで壊れたりすると写真データが戻せないから課金してiCloudにってショップ定員さんに言われましたが、
Googleフォトにも預けられるときいて、前のiPhoneの写真も同期して入っています。
日々写真は削除してもたまり…
たぶん写真が多すぎてそれにバックアップ優先されるからメール機能使えないみたいなんですが、、、
メール機能使えるようにするにはどうしたら…
あまり課金したくないのですが、、、😭
- mamari(6歳)
はじめてのママリ🔰
1.Googleに課金して容量増やす
2.無料枠内におさまるように削除
のどっちかしかないです!
もち
Googleのアカウントを新たに作成して、そちらへ画像を移したらどうでしょうか?
私もいくつもGoogleアカウントを作って画像保存していますよ。
コメント