子育て・グッズ 昨日、急に青痣が出来て心配。病院に電話しようと思うが眠れない。同じ経験のある方いますか? 昨日、お風呂入る前に胸の真ん中辺りにあおたんが出来たみたいに1cmぐらいの青痣がありました。今日になると、濃くなり赤っぽい色に… どこかでぶつけただけなのか…病気なのか…心配です。 心当たりは歩行器ぐらいしか思い当たりません😥位置がそうなので… 同じような痣が出来たことがあるお子さんいますか?明日、病院に電話してみようと思いますが…気になって眠れそうにないです😢 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 病院 お風呂 歩行器 S(8歳) コメント そらママ 普通に痣なら赤っぽくなるのは治ってきてる証拠です♪ 何回も使ってるうちに蓄積されておされてできたのかもしれませんね⁇ 返答にならずすみません... 5月1日 S ありがとうございます(>_<) 治ってきてるんですかね?少しほっとしました😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます(>_<)
治ってきてるんですかね?少しほっとしました😌