妊娠・出産 不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にし… 不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいですかね?💦 実際近年で、妊娠中に日本で生物食べてそれが原因で体調崩したとこ、赤ちゃんに何かあった方っているんでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 妊娠中 体 食べない 日本 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳9ヶ月) コメント こまま ファミレス等で提供される物は保存料が使われているので食あたりは気にしなくて良いと思います! どちらかと言えば食について気にする場合は添加物の方が気になるかもですね🙄 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント