うらら
ファミレス等で提供される物は保存料が使われているので食あたりは気にしなくて良いと思います!
どちらかと言えば食について気にする場合は添加物の方が気になるかもですね🙄
うらら
ファミレス等で提供される物は保存料が使われているので食あたりは気にしなくて良いと思います!
どちらかと言えば食について気にする場合は添加物の方が気になるかもですね🙄
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠6週目です。 3人目妊娠中なのですが、つわりなのかよくわからず質問させてください。 食べることや匂いに関してはつわりはなく、ただなにか口に含んでないとムカムカします。 たくさん食べても少なく食べても10分…
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプや西松屋の安いもの等を使ってる方の感想を聞かせていただきたいです。 …
2人目の産後、義母に会いたくないです。 赤ちゃんを会わせるのも嫌です。 1人目の妊娠中に対面や電話で度々嫌味を言われ、精神的に追い詰められました。 産後も嫌味に加えて育児に関する口出しが度々あり、本格的に苦手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント