はじめてのママリ🔰
私も七五三は義理親と一緒でした。写真も一緒に撮りました!
そいで、今は、夫が単身赴任でいない中、姑だけ2ヶ月家に遊びに来てます。
貴方は一人じゃないですよ🔥笑笑笑 ここにも気疲れ組が居ます。

まみ
未来の私もそうなりそうです😢🙅♂️
そもそも義両親は着いてこないで欲しいですね、、、
はじめてのママリ🔰
私も七五三は義理親と一緒でした。写真も一緒に撮りました!
そいで、今は、夫が単身赴任でいない中、姑だけ2ヶ月家に遊びに来てます。
貴方は一人じゃないですよ🔥笑笑笑 ここにも気疲れ組が居ます。
まみ
未来の私もそうなりそうです😢🙅♂️
そもそも義両親は着いてこないで欲しいですね、、、
「義両親」に関する質問
妊娠中の義実家への訪問について、みなさんの考えを教えてください! 妊娠発覚後、つわりがひどく今まで義実家には一度も行っていません。自宅から車で2時間の距離なので、義両親には「つわりが落ち着いたら近いからいつ…
百貨店に行くと母娘+孫の組み合わせを何組も見かけるんですが、メンタル弱ったときは「いいなぁ🥲」って羨ましく感じます。 両親まともじゃないので疎遠にしてます。 義両親は良い人達ですが遠方です。 百貨店ウロウロし…
家族旅行(遊園地)に義妹が一緒に行きたがって本当に嫌😭😭😭😭😭😭 夫婦と子供1人で行きたいのに謎に義妹がついて行きたーい!並ぶの平気!車に乗せてー!もしくは現地集合でもあり!!と言ってきて苦手度が増す一方です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント