はじめてのママリ🔰
私も七五三は義理親と一緒でした。写真も一緒に撮りました!
そいで、今は、夫が単身赴任でいない中、姑だけ2ヶ月家に遊びに来てます。
貴方は一人じゃないですよ🔥笑笑笑 ここにも気疲れ組が居ます。
まみ
未来の私もそうなりそうです😢🙅♂️
そもそも義両親は着いてこないで欲しいですね、、、
はじめてのママリ🔰
私も七五三は義理親と一緒でした。写真も一緒に撮りました!
そいで、今は、夫が単身赴任でいない中、姑だけ2ヶ月家に遊びに来てます。
貴方は一人じゃないですよ🔥笑笑笑 ここにも気疲れ組が居ます。
まみ
未来の私もそうなりそうです😢🙅♂️
そもそも義両親は着いてこないで欲しいですね、、、
「義両親」に関する質問
義両親が来る、家にも来るってなったら片付け掃除しますよね? 近所でしょっちゅう来るとかではなく、車で2、3時間の距離です。 部屋を片付ける、掃除するって観念がほぼない、グレーの旦那が、やらなくていいよー、その…
3人目、4人目の出産祝いのリクエストどうしますか、、? 今回4人目で上の子たちも年子だし赤ちゃん用品ほぼ揃ってる中で義両親に出産祝い、今持ってるベビーカー汚れてるからベビーカー買ってあげると言われました、、、…
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント