はじめてのママリ🔰
私も七五三は義理親と一緒でした。写真も一緒に撮りました!
そいで、今は、夫が単身赴任でいない中、姑だけ2ヶ月家に遊びに来てます。
貴方は一人じゃないですよ🔥笑笑笑 ここにも気疲れ組が居ます。

まみ
未来の私もそうなりそうです😢🙅♂️
そもそも義両親は着いてこないで欲しいですね、、、
はじめてのママリ🔰
私も七五三は義理親と一緒でした。写真も一緒に撮りました!
そいで、今は、夫が単身赴任でいない中、姑だけ2ヶ月家に遊びに来てます。
貴方は一人じゃないですよ🔥笑笑笑 ここにも気疲れ組が居ます。
まみ
未来の私もそうなりそうです😢🙅♂️
そもそも義両親は着いてこないで欲しいですね、、、
「義両親」に関する質問
里帰り出産中です。 義両親が来て「嫁がお世話になってます~、、、」「うちの孫がお世話になってます~、、、」などと発言してしまい父がブチギレてしまいました。 もともと非常識発言が多い義母なのでヒヤヒヤしてました…
2人目が生まれて 上の子がパパや義両親に懐くようになりました 私抜きで出かけるなんてできなかったのに でかけてて 勿論そうならないと困るのはわかってるのに 寂しい気持ちでモヤモヤします そして歯磨きとかおむつ替え…
皆さんならどうですか? 義両親は自営業で、1階が職場、2階が家です。 旦那もそこで働いています。 車で2分くらいのところなので、営業してる日でも、いつでも来たらいいと言ってくれて、行くと手が空いた時に孫を見に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント