友達から遊ぼうと言われたのに連絡がなく、社交辞令かもしれないので、どうすれば良いか悩んでいます。
友達に遊ぼうと言われて予定分かったら教えてと言ってたのに1ヶ月経っても連絡が来ません
いつ空いてると聞こうかと思うんですが、社交辞令だったら迷惑になりますよね?
聞かれたことはなかった事にしてもう遊ぼうと言われたことは忘れた方がいいですか?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
忘れている可能性もありますが、そもそも忘れる時点で相手のモチベーション低いですよね🥲
私だったらなかったことにします。
はじめてのママリ🔰
社交辞令かもしれないし、忘れてるだけかもしれないですね🤣私がもしそのお友達と遊びたかったら、来月あたりご飯行こう!空いてる日ある?って新たに誘うと思います☺️そこまで会いたいわけじゃないなら放っておきます!笑
-
はじめてのママリ
相手はそこまで会いたいわけじゃないんですかね?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会いたくても日常に追われてて忘れることもあると思います🤣子どもがいたり仕事が忙しかったりすると、大切な友人であっても優先度は下がってしまうので💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ
でも、他の友達とはいっぱい
会ってます
インスタで分かるので
よく出てくる友達を見ると私とは会いたくないのかなと
だったら、遊ぼうと言わなかったらいいのになと思います
口癖で言うんですかね?- 1時間前
はじめてのママリ
返信なければ、忙しいんだなー🙃でなかったことにします。
「え!言ってよー」と言われたら「忙しいのかなぁって😅」て言えば良いかと♡♡
-
はじめてのママリ
難しいですよね
迷惑ですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ
お友達とどれくらいの距離が離れているのか分かりませんが、その時は行く気があったけど、今はタイミング的に今じゃないだけかも知れませんので気長に待って見てもいいかもしれません♡
- 1時間前
-
はじめてのママリ
他の友達と遊んでるのをインスタで見ると私とは会いたくないのかなと思ってしまいます
なのに誘われるのも辛いなと- 1時間前
はじめてのママリ
そうですよね
誘ったら迷惑ですよね
私の県まで遊びに来ると言ってたのに残念です