コメント
らるる
思うかいすうとか度合いで離婚するというよりは、現実的にした方がいいかどうかでするんじょないですかね?😓
イラッとしたりして離婚したい!なんてことって離婚してない夫婦でも良くあると思うんです😭
毎日でも離婚したい!って思ってるなら別ですが…
らるる
思うかいすうとか度合いで離婚するというよりは、現実的にした方がいいかどうかでするんじょないですかね?😓
イラッとしたりして離婚したい!なんてことって離婚してない夫婦でも良くあると思うんです😭
毎日でも離婚したい!って思ってるなら別ですが…
「夫」に関する質問
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
年少の子どもがどうやら 友達のものか、園のものを 間違えて持って帰ってしまったようです。 私は現在第二子出産のため 木曜まで入院、退院後も3週間ほどは 実母に送迎を頼んでます。 私の入院中は夫に子供のことを頼ん…
ワンオペでガストやイオンのフードコート以外行けますか? オシャレなカフェやベビーウェルカムだけどちょっと高いランチなど、、 私は子供が騒いだり皿投げようとしても大丈夫なところしか勇気なくて🤣🤣 結局梅田に買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現実的、、、確かに!そうですよね、、!!
感情的になりすぎてました🥲
そうなんですね、離婚したい!!って思うことは普通の事なんですね💦!
もう色々我慢してたら
何を基準に離婚したらいいか
分からなくなって🥲
らるる
普通のこととかではないとは思います😓
といいますか普通って何?って感じですが(笑)
離婚する理由も人それぞれなので、他人からみたらそんなこと?でも本人がしたいってなればそれはそうなんじゃないですかね?