コメント

らるる
思うかいすうとか度合いで離婚するというよりは、現実的にした方がいいかどうかでするんじょないですかね?😓
イラッとしたりして離婚したい!なんてことって離婚してない夫婦でも良くあると思うんです😭
毎日でも離婚したい!って思ってるなら別ですが…
らるる
思うかいすうとか度合いで離婚するというよりは、現実的にした方がいいかどうかでするんじょないですかね?😓
イラッとしたりして離婚したい!なんてことって離婚してない夫婦でも良くあると思うんです😭
毎日でも離婚したい!って思ってるなら別ですが…
「夫」に関する質問
昨日の15時過ぎに作ったカレーを22時すぎに冷蔵庫に入れたんですけど今日の夕飯で食べても大丈夫ですよね🤔? 途中旦那が食べるために19時過ぎに再加熱してます。 室温は22度ありました。 最近暖かくなってきて心配になっ…
小学校に入学し、1週間目が終わろうとしています。 早くも保育園との違いで不安です😂 入学式後の教室で、教科書配布や学年だよりなどのプリントを使っての諸々の説明がありました。 大声でふざけてる子、お道具箱からカス…
兄と連絡が取れません 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 何も行動しないべきか、何か行動すべきか悩んでいます。 私と兄は同じ車のディーラーで車を買っており、 ディーラーの担当者から私宛に、兄と1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現実的、、、確かに!そうですよね、、!!
感情的になりすぎてました🥲
そうなんですね、離婚したい!!って思うことは普通の事なんですね💦!
もう色々我慢してたら
何を基準に離婚したらいいか
分からなくなって🥲
らるる
普通のこととかではないとは思います😓
といいますか普通って何?って感じですが(笑)
離婚する理由も人それぞれなので、他人からみたらそんなこと?でも本人がしたいってなればそれはそうなんじゃないですかね?