※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新型フリードの納車が1年から1年8ヶ月待ちと聞きました。乗っている方に値引きやオプションについて教えてもらえますか。

新型フリード

今日ディーラーへ行きました。
納車が1年待ち…
下手したら1年8ヶ月と言われました😳😳
そんなに人気なんですね?!

乗られてる方、
どれくらい値引きがあったのか、付けたオプションについて詳しく教えてもらえませんか?🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちはギリギリ予約に間に合って納車早かったです!

値引きはそんなになかったですよ〜🤔うち前もフリードで担当者の方も続けて買ってくださってるのでと内部資料を見せてくださって新型フリードはこことここでいくらまで値引きできると決まってるんですと言われました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ間に合ってよかったですね!羨ましいです🥺
    私が今より大きいのに乗り換えたくないばかりに…行くの渋ってたせいで😭

なるほど、周りの新車で買った人は15万って言うてる人が多いので、それくらいが限界なんですかね!

• 11月17日
ママリ

買ってはいないのですが。。
夏にディーラーへ行って、10ヶ月から1年待ちと言われました😔
これだけ待つほど人気だから 値引きもほぼできないと言われました😭(買う!となってなかったから言われただけかもですが)
うちは次の車検が来年2月で絶対に間に合わせたかったので 結局旧型フリードの試乗車落ちの中古を買いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏の時点で💦
    値引きしなくても売れるほど人気なんですか😳

車検まで余裕なかったら仕方ないですね😭
    なーんも考えず旦那任せだったので🫠でも旧型フリードは私的に今のよりカッコよくてタイプです☺️

• 11月17日