旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢して…
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れてるのに多分楽だと思われてるみたいです。その理由は私が夜中まで起きてドラマを観る余裕ががあるから。
日中自分の時間が全く取れないから寝た後だけが自分時間なんで観てるだけなのにそれすら、いいよね、そんな時間あって。とか言われます。自分は疲れて寝てしまうからだと、、
自分は自分の時間全くない、けどそれも我慢。とか友達に言ってましたが、たまに私は一人時間が欲しいかなと思って子供連れて実家に帰ったりしますし、社会人バスケしてるでそれも月2.3回夜行かせてます。それなのに自分ばっかり我慢してるとか言われてほんとムカつきます。部屋が散らかってるだって片付けてもキリがないし、日中家事するのですら大変なのにその大変さも分かってくれない。
もうほんと旦那の事嫌いになってきました、、
長々と愚痴吐いてすみません。
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント