※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの22歳学生が23歳の彼氏と付き合ったが、彼の忙しさから連絡が減り、彼の気持ちが分からなくなっている状況について相談したいです。

シングルマザー、彼氏います。
相手は23歳社会人で、私は22歳学生(職業訓練)です。
マッチングアプリで知り合い、11/7に付き合いました。
告白は一応向こうからで、告白される前から一途に好き大好きと言ってきてくれたり、毎日電話誘ってくれたり。
付き合いたての頃もそうで、電話しないと頑張れないみたいなこと言ってたのに、最後にちゃんと電話したのは11/11です。それ以降仕事が忙しいらしく、終わるのも20時。わかってはいるんですけど、前までは少しでも電話したいとかだったのに今はもうないから、もう大丈夫になったんだー。12月から2週間実習あって、電話もできないよと伝えたら、無理。とか言ってたくせに。約1週間してなくても大丈夫そうだし。
なんか元々付き合ってから好きかわからなくなっちゃってたけど、こんな行動取られると余計にわからなくなるし、冷めちゃう。

コメント

みこママ

こういっては失礼ですが
マッチングアプリにいる男なんて信頼できませんよ
特に好き好きなんて軽く言うようなのは熱しやすく冷めやすいです
そんなに急激に連絡減ったなら別の女マッチングアプリで見つけた可能性もあると思います

はし

最初に言ってた事と今の行動が違う事と、大事にしてくれない人の連絡を待つ必要はないから私だったら別れます😢