※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまーま🔰
妊娠・出産

ゆらちゃんすいちゃん直感でどちらが可愛いですか?また、2つの名前でマイナスイメージなどありますか??

ゆらちゃん
すいちゃん

直感でどちらが可愛いですか?
また、2つの名前でマイナスイメージなどありますか??

コメント

ママリ

すぃちゃん❤️
可愛いなぁと思います❤️

はじめてのママリ🔰

わたしはゆらちゃんの方が好きです🩵すいちゃんすいくんは今時で最近多い名前なので被りそうだなと思いましたので☺️でもすいちゃんもかわいいです🩷

はじめてのママリ🔰

由良さんを思い出して苗字みたいだなって思っちゃったので、すいちゃんがいいです☺️

はじめてのママリ🔰

すいちゃん付けようとしてたので
とても良いと思います✨

ゆらちゃんは個人的にですが
周りに結構います✊🏻

はじめてのママリ🔰

マイナスなイメージはない名前ですね🤔すいちゃんは最近多いなというのと「翠」が多いので性別がわからないので呼ぶ側からしたら困るというのはよく思います😓
ゆらちゃんはどちらにもいる響きですが女の子らしい可愛い字の子も多くて色々と考えられていいと思います☺️結来とか知り合いにいますが可愛いなと思います。

りす🔰

すいちゃんが可愛いです♥️

はじめてのママリ🔰

すいちゃんは男女共に今流行りの名前ですね。
個人的には[みいつけた]のすいちゃんってイメージが強いです。
ゆらは今小学生くらいの子に多い名前ですね。
同年代で被りにくいのはゆらちゃんかなと思いました。

🍋

ゆらちゃんとすいちゃんって私的だいぶイメージ逆な感じなのでお顔見て決めるかもですー!!