コメント
ミッフィ
中井貴一の印象しかないです。笑
はじめてのママリ🔰
きーくんってあだ名可愛いなと思っちゃいました!
古風ではあるかもしれませんが、古臭いとは思いません☺️
-
ふちこ🐮
わたしも「きーくん」って呼んだら可愛いなーと思ってるんです☺️✨ありがたいご意見ありがとうございました!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
かわいいと思います!きいちゃんって呼びたい😊
漢字次第で新しい雰囲気は出せそうなきがします🤔
-
ふちこ🐮
きいくんとかきいちゃんって響きも可愛いですよね☺️🩷漢字はまたじっくり考えたいと思います!ありがとうございました😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
知り合いにいますが、素敵な名前だと思います!
古風ではありますが、おじいさんぽいとは思いません☺️
-
ふちこ🐮
お知り合いにいらっしゃるんですね☺️ありがたいご意見うれしいです!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️読みやすいなら素敵だと思います。ある程度昔からある名前ですし、歳を重ねても違和感のない名前だと思いますよ😌
-
ふちこ🐮
素敵なご意見ありがとうございます!😍✨たしかに歳を重ねて大人になった時の印象も大事ですよね!
- 2時間前
なっちょ
昔の人って第一子に「○一」という名前をつけることが多かったので、私も古風な印象を持ちました。
子どもの頃、喜一さん、という名前の近所のおじいさんによく可愛がってもらいましたし、お兄さん世代(今だと50代)には、太一くんが何人かいました。
○太郎や○之介とかの名前も根強い人気がありますし、素敵な名前だからこそ永く愛されてる、とも言えるので、今風である必要はないと思います😊
ふちこ🐮
中井貴一さんとは違う漢字にしようとは思いますが、やっぱり印象強いですよね...🥲 ご意見ありがとうございました!