※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
住まい

工事不要の食洗機のおすすめを教えてください。パナソニックは容量が少ないため、他の選択肢を探しています。賃貸で分岐水栓が面倒なので、工事不要タイプに限定しています。

工事不要の食洗機のおすすめが聞きたいです!!

パナソニックの工事不要タイプは容量が少なく、選択肢から外しているのですが、そうなるとどこがいいのか悩ましく😭💦

賃貸で分岐水栓が面倒なので、工事不要タイプに限定してお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのタンク式とサンコーのラクアを使ったことがあります!

パナソニックは見た目より容量入りますよ😊パナソニックに変えて快適になりました✨

私も大容量のシロカが良くて検討しましたが、バケツ給水だとバケツ洗うのが面倒そうで止めました😅

• まゆ

まゆ

まさに容量的にシロカにしようかと悩んでました😂

我が家は4人家族で小鉢も多めなのでパナソニックだと容量が不安だなぁっていう印象でしたが、思いの外入るんですね😳教えてくださりありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナソニック公式のレンタルで試してます!
    合わなかったら返却できるし、値段も買うのと大差ないのでオススメですよ😊

包丁とかまな板もキレイに入るよう設計されてて、さすがと思いました😆

• 2時間前