子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になります!今は朝と夜寝る前にミルクのんで他は母乳… もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増やしていけば 問題ないのでしょうか? 夜は何回か起きていて 添い乳できるのでミルクにすると 作らないといけないから まだしぶって混合にしてます😂 混合のみなさんは いつ卒乳しました? どなたか教えてください😔💓 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 生後6ヶ月 混合 完ミ 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前にミルクならとっくに夜通し寝てるはずですよ😂 添い乳してるから起きてくるだけですよ😊 ミルク増やしてけば母乳も出なくなってくと思うので自然になくなると思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝る前にミルクあげてはいるのですがまた起きた時ミルクにしたら夜通し寝るのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、空腹じゃないのでミルクは要らないし添い乳もせずに寝かせますね。 添い乳もらえないこと覚えたら起きてこないですよ〜 そのくらい添い乳は癖になりますよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! お腹空いて起きてきてるのかと思ってました! 今日の夜から起きたら添い乳なしで寝かせてみようと思います〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前にミルクあげてはいるのですがまた起きた時ミルクにしたら夜通し寝るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、空腹じゃないのでミルクは要らないし添い乳もせずに寝かせますね。
添い乳もらえないこと覚えたら起きてこないですよ〜
そのくらい添い乳は癖になりますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
お腹空いて起きてきてるのかと思ってました!
今日の夜から起きたら添い乳なしで寝かせてみようと思います〜!