みっぺ
1歳1ヶ月でした!
もしかしたら卒業しきってないかもしれませんが…
み!
上の子は2歳で断乳しました!それまではずーっと夜泣いたら添い乳してました🥹
今もしてます🙋♀️4月から仕事復帰の予定なよで夜間断乳しようか迷っているので、復帰が決まったらしようかなーと思ってます😢
yu*
卒乳とともに、1歳7ヶ月くらいで卒業しました🙋
みっぺ
1歳1ヶ月でした!
もしかしたら卒業しきってないかもしれませんが…
み!
上の子は2歳で断乳しました!それまではずーっと夜泣いたら添い乳してました🥹
今もしてます🙋♀️4月から仕事復帰の予定なよで夜間断乳しようか迷っているので、復帰が決まったらしようかなーと思ってます😢
yu*
卒乳とともに、1歳7ヶ月くらいで卒業しました🙋
「添い乳」に関する質問
母乳が出てるのかよくわかりません。 ツーンとする感覚はあります。 ごくごく飲む時もありますがすぐなくこともあります。 完母で行きたい気持ちはありますがなく時は40から60たしています。 夜中とかは添い乳でミル…
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
1歳になった息子を今まで添い乳で寝かせているのですが、辞めさせ方を教えて頂きたいです。 夜間、粉ミルクはほとんど飲まなくなり、コスパ的にはよくなったのですが、添い乳に慣れてしまいそれ以外で寝なくなるのがこわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント