その他の疑問 今日本当に寝なくて😭多分目が痒いのか眠くて擦ってるのかずっと目を擦っ… 今日本当に寝なくて😭 多分目が痒いのか眠くて擦ってるのかずっと目を擦ってて目周りが真っ赤で 擦って欲しくないし抱っこしても添い乳しても目擦って寝ないし 夫はお風呂から上がってこないし なんか今日メンタル落ちてるなって感じてて 全て相まって初めて娘が寝ないことに泣きました😢 夫が風呂から出たところに泣きながら向かったら ごめん任せすぎたってすぐ変わってくれて その後ベッドでおいおい泣きました😭しんどかった 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 夫 寝ない ベッド 日本 添い乳 ぷち🙂(生後5ヶ月) コメント ままり🔰 毎日おつかれさまです😭😭✨ 夜寝てくれないのってメンタルにきますよね、、、 旦那さんすぐに代わってくれてよかった( ¯꒳¯̥̥ )︎ 休める時に休んでください♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント