コメント
はじめてのママリ
おしゃれなんだな〜と思います☺️
はじめてのママリ🔰
器用だなぁと思います!
パートさんとかでお子さんがいる方だったら、朝から時間作っててすごい!(嫌味じゃなくて素直に)ってなります👏🏻
主様が、髪型変えてる本人ですか?それとも同じ職場の方ですか?✨
-
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
私です😌
なんか、仕事いくのも少し楽しくなって気分転換になるのです😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですー👏🏻
私の職場に、ヘアアレンジを上手にしてる方がいますが、私は自分からあまり声かけれないタイプなので、心の中では、おしゃれだなーすごいなーって思ってます☺️
みんな声に出さなくても、絶対気づいてると思います☺️🤍(笑)- 2時間前
-
はじめてのママり🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
おしゃれだなーと思います!!
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
- 2時間前
ちゃっぴー
どの程度の違いかにもよりますが、私はズボラで1つにまとめるくらいなので「毎日違う髪型にしてておしゃれだなー」って思います💡
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
- 2時間前
らるるたん
私はそういうのすぐ気付いちゃう人なので、「わぁ〜今日の髪型可愛いな〜」とか「毎日身だしなみちゃんとしてるな〜」と思っちゃいます😂♡
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は看護師ですが、職場に毎日ヘアアレンジしてる方(事務さん)がいて、たまーーに、休憩中に私のヘアアレンジ頼んでます!☺️
気分上がるしいいですよね✨️
-
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊 そうですよね💖
- 1時間前
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊