※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1月に出産予定の方がニューボーンフォトについて、スタジオや出張、セルフの選択肢や金額について教えてほしいとのことです。

1月出産予定です🙋‍♀️ニューボーンフォトみなさん撮りますか?撮るならスタジオ?出張?セルフ?
本当はスタジオで撮りたいけど3から4万はしますよね😭?撮った方、撮る予定の方どうされるか、金額も教えてほしいです✨

コメント

O⩊O

カメラ📸もってるのでセルフで撮ります!ニューボーンフォト用のレンタルセットもあるし、1回とるくらいならいいかなと思いSHEINでニューボンフォトの衣装や小物など買おうと思ってます!
もちろん携帯でも良きかと思います☺️!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

SHEINあまり良いニュースを聞かないので買ったことはないのですが💦 安くて可愛いの沢山ありそうですね😊✨
    セルフもありですね☺️✨ありがとうございます💕

• 11月17日
みっぺ

スタジオで撮りました✨
高かったけど思い出になりましたよ🫶🏻
親子3人の写真も撮ってもらえたので😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタジオで撮られたんですね😊やはりスタジオは高いですよね😭ただ家族写真撮ってもらえるのとか子供の良い笑顔を引き出してくれるのも良いですよね✨ありがとうございます💕

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

レンタルして実家に届けてもらいセルフで撮りました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レンタルですね☺️ちなみにどちらの会社からレンタルされて金額どのくらいでしたか?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタにあるルーチェソリーソというところです!
    たしか20000円くらいだったと思います💭

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりすみません💦ルーチェソリーソオシャレですね😊教えていただきありがとうございます☺️💖

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

私は節約したかったので、petit.tresorというとこで、レンタルしました♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイト見てみました😊すごくオシャレでセットありがたいし金額も分かりやすいし節約できますね☺️候補に入れさせてもらいます✨ありがとうございます💕

• 11月17日
N.F🧡

出張で家に来てもらって撮りました👶🏻💕
初めての子育てで寝出産後の体調不良や寝不足な状態で子供を連れて出かけるのはとても大変なので、私は来てもらえて本当に良かったです🥹
フォトふるというサイトで頼んで2万弱だったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後の寝不足と体調大変ですよね😭
    フォトふる気になってました!2万弱で撮れるのありがたい✨予約するのに条件があるってサイトにあったのですが、その条件が分からなくて躊躇してました😅どんな条件なのか教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

• 11月17日
  • N.F🧡

N.F🧡

確か、クレジットカードを3社分作るってやつやったと思います!
    1個は1回利用するとかあったかもしれないです💦
    私はクレジットカード作るのに抵抗がなかったので問題なかったですが、手間も掛かるし個人情報の関係もあるので値引き額にあたいしないかもです😅
    値引きなしやったらカード作らんくても予約はできるはずです🫣

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりすみません💦
    条件ありがとうございます!
    結構手間はかかりますね😇
    夫にも相談してみます!が条件教えていただきありがたいです😊💖✨

• 11月30日