コメント

O⩊O
カメラ📸もってるのでセルフで撮ります!ニューボーンフォト用のレンタルセットもあるし、1回とるくらいならいいかなと思いSHEINでニューボンフォトの衣装や小物など買おうと思ってます!
もちろん携帯でも良きかと思います☺️!!!

みっぺ
スタジオで撮りました✨
高かったけど思い出になりましたよ🫶🏻
親子3人の写真も撮ってもらえたので😊
-
はじめてのママリ
スタジオで撮られたんですね😊やはりスタジオは高いですよね😭ただ家族写真撮ってもらえるのとか子供の良い笑顔を引き出してくれるのも良いですよね✨ありがとうございます💕
- 11月17日

はじめてのママリ🔰
レンタルして実家に届けてもらいセルフで撮りました!!
-
はじめてのママリ
レンタルですね☺️ちなみにどちらの会社からレンタルされて金額どのくらいでしたか?
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
インスタにあるルーチェソリーソというところです!
たしか20000円くらいだったと思います💭- 11月17日
-
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません💦ルーチェソリーソオシャレですね😊教えていただきありがとうございます☺️💖
- 11月30日

はじめてのママリ🔰
私は節約したかったので、petit.tresorというとこで、レンタルしました♡
-
はじめてのママリ
サイト見てみました😊すごくオシャレでセットありがたいし金額も分かりやすいし節約できますね☺️候補に入れさせてもらいます✨ありがとうございます💕
- 11月17日

N.F🧡
出張で家に来てもらって撮りました👶🏻💕
初めての子育てで寝出産後の体調不良や寝不足な状態で子供を連れて出かけるのはとても大変なので、私は来てもらえて本当に良かったです🥹
フォトふるというサイトで頼んで2万弱だったと思います!
-
はじめてのママリ
産後の寝不足と体調大変ですよね😭
フォトふる気になってました!2万弱で撮れるのありがたい✨予約するのに条件があるってサイトにあったのですが、その条件が分からなくて躊躇してました😅どんな条件なのか教えていただけるとありがたいです🙇♀️- 11月17日
-
N.F🧡
確か、クレジットカードを3社分作るってやつやったと思います!
1個は1回利用するとかあったかもしれないです💦
私はクレジットカード作るのに抵抗がなかったので問題なかったですが、手間も掛かるし個人情報の関係もあるので値引き額にあたいしないかもです😅
値引きなしやったらカード作らんくても予約はできるはずです🫣- 11月17日
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
条件ありがとうございます!
結構手間はかかりますね😇
夫にも相談してみます!が条件教えていただきありがたいです😊💖✨- 11月30日
はじめてのママリ
SHEINあまり良いニュースを聞かないので買ったことはないのですが💦 安くて可愛いの沢山ありそうですね😊✨
セルフもありですね☺️✨ありがとうございます💕