※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1月出産予定です🙋‍♀️ニューボーンフォトみなさん撮りますか?撮るならス…

1月出産予定です🙋‍♀️ニューボーンフォトみなさん撮りますか?撮るならスタジオ?出張?セルフ?
本当はスタジオで撮りたいけど3から4万はしますよね😭?撮った方、撮る予定の方どうされるか、金額も教えてほしいです✨

コメント

🍋

カメラ📸もってるのでセルフで撮ります!ニューボーンフォト用のレンタルセットもあるし、1回とるくらいならいいかなと思いSHEINでニューボンフォトの衣装や小物など買おうと思ってます!
もちろん携帯でも良きかと思います☺️!!!

みっぺ

スタジオで撮りました✨
高かったけど思い出になりましたよ🫶🏻
親子3人の写真も撮ってもらえたので😊

ママリ

レンタルして実家に届けてもらいセルフで撮りました!!

はじめてのママリ🔰

私は節約したかったので、petit.tresorというとこで、レンタルしました♡

N.F🧡

出張で家に来てもらって撮りました👶🏻💕
初めての子育てで寝出産後の体調不良や寝不足な状態で子供を連れて出かけるのはとても大変なので、私は来てもらえて本当に良かったです🥹
フォトふるというサイトで頼んで2万弱だったと思います!