※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

一歳前後の女の子の冬服について教えてください。動きやすくて可愛い服のアイデアがあれば嬉しいです。

一歳前後の女の子、冬服ってどんな感じですか?

お気に入りの洋服の写真とかあったら嬉しいです!

可愛いの着せたいけど、動くからスカートは邪魔になっちゃうし、
可愛い服ってニットとかあるけどニットって室内じゃ暑くないか?とか色々考えてわかりません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインの80買ってました!
スカートは可愛くて買ったもののオムツ替えの時にタイツ脱いだり履かせるのとか面倒だったりで、結局、フリル付きレギンスとか
チュールスカート付きのレギンスとかがメインでした☺️
トップスはその頃まだスタイ付けてたので、首周りはシンプルなロンTとかチュニックのトップスがいちばん便利でした✨

はじめてのママリ🔰

チュニック+レギンスが多いです!
ニットかわいいな〜と思いますが、同じく暑そうなのと乾燥機かけられないからと思って買ってないです😂
フリルチュニックとか、ペプラムトップスとか、ポシェット風デザインのトップスとか可愛くて好きです♡
スカートは引っ掛けないかなーとか心配でまだ履かせてませんが、お尻周りにフリルがついたレギンスとかもあってかわいいです!