※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅
住まい

ポストと宅配ボックス付きポストのどちらが良いか悩んでいます。宅配ボックスは便利でしたか。

ポストか宅配ボックス付きポストか悩む…宅配ボックスあってよかったですか?

ネットショッピングは3.4ヶ月に1回くらい?します

コメント

リコッタ🧀🥞

うちは紅さんよりはネットショッピング多いので、絶対必要です🥺あって良かったですし、宅配ボックスおうちにない友達に「便利だよねぇ…いいなぁ」って言われました😂

• 紅

やっぱり便利ですよね、ありがとうございます!!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

3、4ヶ月に一度なら迷いますね。要らないかもしれない🤔
うちは通販の利用頻度めちゃくちゃ高いので、宅配ボックス付けて良かったです!!

• 紅

迷ってます😂これから増えないとも言い切れないし、頻度高いとやっぱり便利ですよね!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし対面での受取が苦手なら、それだけでも付ける価値あります😊在宅でも「宅配ボックスにお願いします」で、会わなくて済みます🙆

• 11月16日
  • 紅

対面は苦手で基本しないです!全部玄関前に置いていってもらってます!やっぱりつけます🥺✨

• 11月16日

必要になったら買おうと思って結局買ってないです🫣治安によると思うんですが、玄関前や勝手口前指定で事足りているのと、今のとこ専業なので不在があまりなくて😂💦

はじめてのママリ🔰 

このご時世で盗難などもありますが普通に玄関前に置き配してもらってます。
購入する時に指定するか発送されたらLINEに通知が来て時間指定して受け取るようにしてます。

• 紅

家も今は全く同じやり方してます!!!心配ありつつ、今それで問題なくて、迷ってます😂

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

うちはAmazon楽天ヘビーユーザーなので宅配ボックス様様です🥹💕

• 紅

あったらやっぱり便利ですよね🥺✨

• 11月19日