ままり
続かない理由は人間関係かな?と
思っちゃいますね💧
それか、癖の強いお客さんが
いるとかかなー??🤔
はじめてのママリ🔰
クリニックに2回勤めたことがありますがどちらも院長がパワハラっぽかったりで続きませんでしたね💦
看護師も事務も入れ替わりがすごかったです💦
ままり
続かない理由は人間関係かな?と
思っちゃいますね💧
それか、癖の強いお客さんが
いるとかかなー??🤔
はじめてのママリ🔰
クリニックに2回勤めたことがありますがどちらも院長がパワハラっぽかったりで続きませんでしたね💦
看護師も事務も入れ替わりがすごかったです💦
「資格」に関する質問
療育に通っており 自閉症傾向があります。 犬1ぴきいます。 兄弟作ってあげたい気持ちは ありますが 旦那44才 母親37才です。 高齢にもなるので 2人目欲しい。の気持ちは ありますが、 ①年齢が邪魔をしてしまう。 ②2人…
正社員で働きたいと思ってます。 事務以外のおすすめの職種はありますか? 資格なしです。 経験は医療事務しかしたことありません。 一般事務で働きたいとは思ってますが他におすすめの職種があればそこも含めて探した…
離婚した方、もしくは離婚したいけどなかなか出来ない方に質問です! どうして離婚したのですか??🤔 どうして離婚したくなったのですか??🤔 ※私は絶賛離婚したくてたまりません。笑 理由は全然資格の勉強を頑張ってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント