はじめてのママリ
その頃に同じような痛みがあったので病院に行くと、それが張りだと教えてもらいました。私は生理痛のような痛みにも近かったんですが、先生も生理痛の痛みが張りで、週数が進めばお腹カチカチになるよと言われました。
でも痛いのは気になるのであまりにも続くなら電話した方がいいと思います🥺
私も土曜日の夜に痛くなってその日に電話しました💦
はじめてのママリ
その頃に同じような痛みがあったので病院に行くと、それが張りだと教えてもらいました。私は生理痛のような痛みにも近かったんですが、先生も生理痛の痛みが張りで、週数が進めばお腹カチカチになるよと言われました。
でも痛いのは気になるのであまりにも続くなら電話した方がいいと思います🥺
私も土曜日の夜に痛くなってその日に電話しました💦
「陣痛」に関する質問
マンションに住んでいる方、出産のための陣痛バックや入院バックは病院に行くってなってから家から持ち出しましたか? 4階建ての4階に住んでいてエレベーターなしです。 陣痛が起きた時に家から持ち出す気力があるのか…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
陣痛から始まる出産…とゆうか 普通の陣痛だと最初は全然喋れるとか 痛い、痛くないの波があると聞きますが 実際どんな感じですか?💡 ̖́- 陣痛に耐えながら車で病院に連れてってもらうとか 想像できず😂😂 上の子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント