ココロ・悩み 娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のよう… 娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行った方が良いのでしょうか…。 同じような方いますか?? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 日焼け対策 先生 健診 *(2歳6ヶ月) コメント M✩.*˚ うちも7、8月頃になり色素沈着のようになってます💦 時間はかかるけどそのうち消えるから大丈夫だといわれたので、とりあえず皮膚科とかは特に行ってないです! 11月16日 * 同じですね😣 薄くはなってるので、うちも様子見したいと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
同じですね😣
薄くはなってるので、うちも様子見したいと思います。