※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーで彼氏がいるが子どもには会わせておらず、再婚する気はない方はいますか。子育て中でも彼氏はできるでしょうか。

シングルマザーで彼氏がいるけどお子さんには全く会わせていないし、今後も大きくなるまで結婚もせず関わらせる気もない方いますか??
子育て終わるまで再婚する気はありません!
ですが、寂しいし誰かに話を聞いてもらいたい気持ちがあります🫠
子どもがいるので、LINEや夜に電話をするのと月1回程度しか会えないと思います💦
そんなんでも彼氏って出来ますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りはそのパターンが数人います🙇‍♀️
再婚予定は全くなく、あくまでも子供のパパは元旦那。
彼氏は人生のパートナーです。子育ては完全に別、会わせる気もない。て感じです🥹

︎^_^

シングルマザーです🎀
月1、多い時でも月2回ほどしか会えてませんが彼氏います🫶🏻 それでも彼氏と思ってます笑

付き合ってから1年以上経ってから会わせました、!! まだまだ結婚はしないと思うけどたまに子ども含めて会っています☺︎

私は未婚シングルなので、結婚したい願望があり主さんとは違う考え方ですが、最初は私もそのつもりでした!彼がすごく大切にしてくれるので考え方が変わったのかもしれないです🤔

子どもと関わらせなくても、再婚する気がなくても、自分も相手もそれでいいならいいと思います👍🏻
相手が本当は子どもと会ってみたいとか、結婚したいとか思っているのなら可哀想だし彼の考え方や未来を壊したくないのでお別れします!

はじめてのママリ🔰

結婚はしない、子供は会わせない、子供との時間は割きたくないので彼氏に会うのも月1で2.3時間程度と決めた上で彼氏いました!
彼にもそれは伝えてました。

結果そうゆう関係続けてても愛情がわかなくて、お互い支え合ってる感じもなくなんかめんどくさくなって別れましたが、全然彼氏は出来ると思います😊!