はじめてのママリ🔰
まっっったく何も思わないです🙋♀️
じっとするの 退屈だよねぇ分かる〜🥺ってなります🤣🤣

はじめてのママリ🔰
上の子は大人しく座ってるタイプだったので、単純に大変そうだなーって眺めてました。
迷惑とかは思わないかな。
ちなみに下の子は走り回ると言うか、脱走していくタイプでした笑

ママリ
全く気にしないです!
プレの年齢でちゃんと座ってじっとしてられる子の方が珍しいと思いますよ😊
おうちと違う環境でテンション上がっちゃうのは仕方ないことです😆
はじめてのママリ🔰
まっっったく何も思わないです🙋♀️
じっとするの 退屈だよねぇ分かる〜🥺ってなります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は大人しく座ってるタイプだったので、単純に大変そうだなーって眺めてました。
迷惑とかは思わないかな。
ちなみに下の子は走り回ると言うか、脱走していくタイプでした笑
ママリ
全く気にしないです!
プレの年齢でちゃんと座ってじっとしてられる子の方が珍しいと思いますよ😊
おうちと違う環境でテンション上がっちゃうのは仕方ないことです😆
「プレ幼稚園」に関する質問
発語が遅い2歳8ヶ月 ずっと自宅保育でしたが、発語が遅いのが気になり4月から療育とプレ幼稚園に通い始めました 週2療育、週2プレ幼稚園に通っています 通い出して2ヶ月たちましたが 特に単語の数は増えていません🥲 療育…
上の子がプレ幼稚園に行っています。 登園日の前日と当日の朝に体温を測って事前にもらってる表に記入して登園日に持って行って確認してもらいハンコを押してもらうのですが、今朝娘の体温が35.8℃だったのでそのまま記入…
2歳差兄弟を連れて、2時間以上の外出の移動手段を教えてください! 上の子のプレ幼稚園(親子参加型)に下の子も連れていく予定です👶🏻 うちは車を使っていないので、電車で幼稚園までベビーカー&抱っこ紐で通うことになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント