コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園が14時までなので15時半からのスイミング行ってます^ ^
習い事も幼稚園児とかになると降園後の時間帯になってるところも多いです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園が14時までなので15時半からのスイミング行ってます^ ^
習い事も幼稚園児とかになると降園後の時間帯になってるところも多いです!
「延長保育」に関する質問
幼稚園見学の服装について教えてください😊 来月、幼稚園見学会があります。 (来年8月で3歳になった翌月から入学希望なので、プレになります。プレでも延長保育や夏休み保育がある場合、この秋に受験予定です) 動きや…
2歳6ヶ月の歯科検診って、強制ですか? 普段から3ヶ月に1度 歯医者の定期検診も受けています。 長女の幼稚園のお迎えの時間と被ってしまうので、 延長保育でお金を払うほど 重要でもないなら行きたくないなーと😇
子どもが通ってる延長保育なんですが、1分でも遅れたら1回700円です…😰 7月は5600円の請求でした😰 それなら遅れるとわかったらガッツリ30分預けたいし、スポット利用ではなく最初から延長ありで1ヶ月で申し込んだ方が安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko
ありがとうございます!
お家に寄らずにそのまま向かうかんじですか?🤔