はじめてのママリ🔰
年長ですが、うちの娘もです😂
男の子のサッパリした遊びが好きなのかなと思ってます💦
女の子特有のつるむ感じとかも多分苦手で、〇〇ちゃんと遊びたい!というよりは、自分がやりたい遊びをその時近くにいた子とするって感じです。
女の子に揉まれなくて大丈夫かな〜とは少し心配ではありますが、ずっとこんな感じだったらそれはそれでサッパリと上手くやっていけそうな気もしています笑
k★
私自身がそうでした💦
多分弟がいたからか、女の子特有の感じがすごく苦手で…
今も友達いないです😂
唯一、高校の部活の子たちとは大人になっても仲良くやってましたがそれも今は疎遠です😂
でも小学校、中学校、高校で普通に女の子のお友達も出来てたし、問題なくすごせてましたよー✨
ままり
うちの息子は逆に女の子とばかり遊んでいました😂
幼稚園の時はプリキュアが好きでしたし、現在小2ですがごっこ遊びやぬいぐるみが好きです😊
今年になって男の子の友達が出来たので、その子達と男女関係なく遊んで貰っています😊
ぴぴぴぴ
2年生の次女は男の子とよく遊んでます!
そしてサッカーもはじめちゃったので周りは男ばかり🤣
女子1人です🤣🤣
女の子の友達がいないわけじゃないですが、可愛いものとかも好きじゃなくて、男になりたい!んだそうです🤣🤣
もし本当ならそれはそれで受け入れます笑
多様性の時代です🤣
高学年くらいになったら急に女子感が出てきたりするのかな??とかも思いますがそれならそれでいいし、今のままでもどちらでも🤣
楽しく元気に生きていてくれればどちらでも🤣💓
コメント