コメント
退会ユーザー
ポテチは絶対売り切れるので個包装の四連とかではなく大きいやつ買います😂😂5歳と3歳いるならなくなります😂
はじめてのママリ🔰
ポテチは大袋で大丈夫です🙆🏻♀️
子どもたち大好きです🤪🩷
私も大袋で買っていきます!
-
⛄️💜
ありがとうございました!!
- 11月17日
退会ユーザー
ポテチは絶対売り切れるので個包装の四連とかではなく大きいやつ買います😂😂5歳と3歳いるならなくなります😂
はじめてのママリ🔰
ポテチは大袋で大丈夫です🙆🏻♀️
子どもたち大好きです🤪🩷
私も大袋で買っていきます!
⛄️💜
「お菓子」に関する質問
パパどこ?ママどこ?で指させるのはいつからですか? 17ヶ月でまだしません🥲 歩き出したのも最近なのですがやはり疑った方がいいんですかね🥲 要求の指差しはあります。 発語は、パッパ、カッカ(お菓子)、レッツ?と聞…
皆さん夜更かしってしますか?する時は何時くらいに寝ますか? 寝不足で朝起きれないの分かってても最近夜更かしがやめられないです…だって自分の時間なんてないんだもん😭 子供が寝たあとも残ってる家事済ませて、そした…
7歳5歳です 我が家は金、土、日の夜はパーティーっぽく 夜ジュースOK(ご飯の時に大人は酒、子供はジュースで乾杯します) メニューもポテトとか唐揚げとか子供が喜ぶやつ お菓子も週末の夜はOK(数は1個と決めてますが)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
じゃあ全然大きいの持って行ってよさそうですね😂ありがとうございます!!!
退会ユーザー
それこそ最悪大人が食べれば良いけど、まず残ったことないです(笑)ポテチだけは大袋です(笑)
⛄️💜