コメント

はじめてのママリ🔰
ポテチは絶対売り切れるので個包装の四連とかではなく大きいやつ買います😂😂5歳と3歳いるならなくなります😂

はじめてのママリ🔰
ポテチは大袋で大丈夫です🙆🏻♀️
子どもたち大好きです🤪🩷
私も大袋で買っていきます!
-
⛄️💜
ありがとうございました!!
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ポテチは絶対売り切れるので個包装の四連とかではなく大きいやつ買います😂😂5歳と3歳いるならなくなります😂
はじめてのママリ🔰
ポテチは大袋で大丈夫です🙆🏻♀️
子どもたち大好きです🤪🩷
私も大袋で買っていきます!
⛄️💜
「5歳」に関する質問
化学流産の経験ある方、その後何周期で妊娠しましたか? 人それぞれなのは百も承知なのですが、少しでも前向きに 妊活再開したくて…🥺 35歳で2人目妊活始めて3周期目で妊娠できた‼︎と喜んだのも束の間、5wちょっとで化学…
ワンオペで下の1歳の赤ちゃんが熱を出して今日急遽予約が取れるのが17時でした 上の子も帰ってきてワンオペなので病院に一緒に連れて行くしか方法がないのですか 体調が悪いわけでもない上の子を病院へ連れて行ってる方い…
本当にお恥ずかしながら、ストレスで物に当たって怪我しました😞 反省しています。 上が5歳で下が一歳です。 上ほんっとに言う事聞かなくて、問題行動ばっかり起こして。 下は自我が出てきて、気に入らないと癇癪や、スー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
じゃあ全然大きいの持って行ってよさそうですね😂ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
それこそ最悪大人が食べれば良いけど、まず残ったことないです(笑)ポテチだけは大袋です(笑)
⛄️💜