その他の疑問 イオンクレジットカードについて質問です!リボ払いで毎月返済をしていて… イオンクレジットカードについて質問です! リボ払いで毎月返済をしていて 例えば30万借りたとして、お金に余裕ができたので とりあえず10万だけ返済とかって可能ですか? 私ではないのですが知り合いが色々困っているみたいで💦 クレジットカードの返済やリボ払いなど詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 クレジットカード イオン お金 シャネル コメント ままり 可能ですよ〜! イオンのATMから返済できます(^ ^) 毎月引かれる額+別でってことですよね? 4月30日 シャネル 早速のコメントありがとうございます♡ はい!そう見たいです! 今月はリボ払いに来月は10万だけを返済したいと言うてました! イオンのATMに10万入れておいたら大丈夫ですかね? 4月30日 ままり イオン ATM 返済で、検索したら操作の仕方が出てくるので、知り合いの方に教えてあげて下さい(^ ^) 4月30日 シャネル 分かりました♡ありがとうございます! 検索してみます(*☻-☻*) 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
早速のコメントありがとうございます♡
はい!そう見たいです!
今月はリボ払いに来月は10万だけを返済したいと言うてました!
イオンのATMに10万入れておいたら大丈夫ですかね?
ままり
イオン ATM 返済で、検索したら操作の仕方が出てくるので、知り合いの方に教えてあげて下さい(^ ^)
シャネル
分かりました♡ありがとうございます!
検索してみます(*☻-☻*)