ママリ
本当に学校の先生って大変だなぁって思ってます。
まぁまぁさ
同じような人、ご近所にいます💧
その人はおばあちゃんに当たる人ですが、お母さんは恐らくほぼ育児放棄、
おばあちゃんは孫息子・孫娘にはすごく過干渉なので、孫息子は学生生活内で荒れてるそうで、
出しゃばりなので誰も頼んでないのに毎朝登校班の見守りで子どもたちに口出しして子どもたちは嫌がっていて、
何かあったらすぐ学校に電話して教頭に文句言ったったーとドヤ顔、
孫娘と長女がクラスメイトなので、もし孫娘に何かあったら何故か私に苦情を言ってくる、
ホント関わりたくないのにピンポンして「お忙しいのにすいません」と言いながら長々ベラベラ喋ってくるので、もう今度こそ来た時は絶対拒絶しようと思ってます。
面倒くさい人ってどこにでもいますよね😢
まっこ
上2人が低学年の時に通ってた小学校にもいました💦
周りの保護者からもヤバい親認定されてたし、子供も変わった子でしたね💦
何かあればすぐ先生に言うので、先生たちの中でも面倒くさい保護者認定されてて、その名前出しただけで先生たちはみんな「あー‥💦」と遠くを見てました。
子供が騒いで注意しただけで、それに対してクレーム言いに学校まで乗り込むヤバい親でした💦
はじめてのママリ🔰
そゆう人は、会社などでも同じようなことをしていそう。笑
コメント