妊娠31週、最近メンタル弱すぎる。2歳の息子が最近初めて熱出して、治り…
妊娠31週、最近メンタル弱すぎる。
2歳の息子が最近初めて熱出して、治りかけやのに超甘えたでご飯もまともに食べなくてしんどい。こっちの言葉は理解してるけど、発語もなくて全部「ん!」やから要求もわからずに余計イライラする。ご飯投げるのも、まだ2歳の子に怒ることもできず、このイライラどこにぶつけていいか分からずに涙でてきた。
自分も風邪もらってしんどいのと、お腹重たいしよく張るし、こんなことで怒ってても仕方ないって思いと、制御できない部分もあって全部辛くなってきた。
普段そんなことないのに。
どうやって乗り越えたらいいのー。
- 🐰(妊娠31週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近熱出して、まだ本調子じゃないみたいで、ここ半月くらいご飯はバナナとふりかけご飯ですよw
そして今月2歳になりますが、発語なし🫠
時間が解決するって言いますけど、今この瞬間が辛いんですよねぇ、、
頼れるところがあれば頼っていきましょう!実家とか義実家とかヘルパーとか旦那とか!
🐰
半月も😭
それでも生きてたらいいですよね。
本間にいつか終わるとか、そのうちできるようになる、って言うけど今が辛くて本当に長いです。
1人でいると落ち込むんで、今日は夫に早く帰ってきてって言いました。
コメントありがとうございます、励みになりました🥹