子育て・グッズ 生後3週間目になる息子がいます。オムツ替えはほぼ毎回ギャン泣きです。… 生後3週間目になる息子がいます。 オムツ替えはほぼ毎回ギャン泣きです。 YouTubeで他の赤ちゃんのオムツ替えをみると みんな落ち着いていて泣いていません。。 何か原因があるんでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 息子 オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ おしり拭きのシートが冷たいとかですかね…😢? それかお尻が被れて痛いなど…💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♂️ 確かに急に冷たいの嫌だよねって思い、おしりふきウォーマー購入することにしました! ご意見ありがとうございました😭 11月26日 シエル 最初はオムツ替えは毎回ギャン泣きでした...🤣 特に何もしていませんが、いつの間にか泣かなくなりました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
確かに急に冷たいの嫌だよねって思い、おしりふきウォーマー購入することにしました!
ご意見ありがとうございました😭