子育て・グッズ いつも20-21の間に寝させてぶっ通しで3.4時間くらいまで寝てくれるけど… いつも20-21の間に寝させてぶっ通しで3.4時間くらいまで寝てくれるけど、今日は18時くらいに眠くてギャン泣きしちゃって、出来れば20時に寝させたいけどこーゆー時はもう時間気にしないで寝させちゃって大丈夫なんですかね、、 寝る体内時計狂わないか心配😢 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 ギャン泣き ぽこ(生後2ヶ月) コメント ゆちゃん 体内時計があってないようなものなのと 台風の影響で気圧の変化だけでも わりと赤ちゃん疲れちゃうこともあるので 雨とか曇りの日はわりと時間気にせず 寝かしつけても影響ないと思います☺️ 2時間前 ぽこ 18時に寝かしつけて当然いつもより早く起きますよね💦 それが習慣付いたりしないんですかね?😢 2時間前 ゆちゃん 早く起きることもあれば、意外といつもと 同じくらいに起きるときとかもあります☺️ 習慣化しないですし、寝返るできるように なったり、体力がついてきたりとかで 活動限界時間がどんどん変わってくので 睡眠スケジュールもその都度変わりますよ😂 3.4ヶ月過ぎると長いと6.7時間寝れる 子もでてきますし😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
18時に寝かしつけて当然いつもより早く起きますよね💦
それが習慣付いたりしないんですかね?😢
ゆちゃん
早く起きることもあれば、意外といつもと
同じくらいに起きるときとかもあります☺️
習慣化しないですし、寝返るできるように
なったり、体力がついてきたりとかで
活動限界時間がどんどん変わってくので
睡眠スケジュールもその都度変わりますよ😂
3.4ヶ月過ぎると長いと6.7時間寝れる
子もでてきますし😌